У каждого Рима свой Карфаген

Внимание всех стран устремлено к России.
Как поведёт она в такой ответственный момент.
Америка здесь выступает оппонентом,
Собравшая в своих рядах всех Демонов
С их жертвоприношениями,
Упадком нравственности,
Собравшей в Голливуде весь бомонд.


Рецензии