Колыбельная
Чтобы слегка коснуться моих пальцев,
Моя рука в твоей,
А пальцы сплетены одним касаньем,
Ты волосы мои погладил нежно
И прикоснувшись к волосам запел
Мне колыбельную песню,
Чтоб успокоить без слов.
Я голову свою склонила на твои колени,
И медленно глаза прикрыла,
Сквозь ресницы все пыталась лицо твое разглядеть.
Мои губы давно пересохли,
В мои ушки вливалась песня
И я насыщалася ею.
Твой сладкий, чарующий голос
Оставил меня под большим впечатленьем,
Я так и заснула у тебя на коленях,
Разомкнув свои пересохшие губы
И обмякнув в твоих руках.
Как безмятежно в твоем мирке,
Между коленями и подбородком, и
Можно я здесь останусь до поры,
Когда я проснусь,
Потянусь всем тело,
Его разомняв,
И буду жить одним лишь воспоминанием
О тебе.
Свидетельство о публикации №120061805453