Я цветущая весна, ты жаркое лето

Я цветущая весна, ты жаркое лето,
Ты любовь ненаглядная моя,
Я твоя неисполнимая мечта,
Любовь моя ты вечная.

Я цветущая весна, ты жаркое лето,
Природа рядом нас создала,
Я плачущая дождливая весна,
Ты палящее жгучее лето.

Ты горячо меня любил,
Но любовь свою в себе таил,
Втайне горькие слезы ночами я лила,
Что любовь свю в сердце я таила.

Я плачущая слезная весна,
Но красотой своей я цвела,
Всеми своими цветами
Тебя любимый я обнимала.

Лето жаркое, незавидно жгучее ты,
Мои яркие цветущие цветочки любви,
Давно соскучились по тебе,
Совсем по тебе они уж высохли.

Водицей любви некому их полить,
Чтобы от засухи их спасти,
Но для горьких слез расставания,
Влажности для слез им еще хватает.

Прошло уж много, много лет,
Мои цветы любви сохнут по тебе,
Тут уж ничего не поделаешь,
В этой горькой судьбе.

          19.6.2020 года.


Рецензии