Поникли физалисы
справа и слева кострищи горят, –
стало удобней и вовсе без отчества, –
сами прилюдно о том говорят. –
Жизнь подменили, украдена Родина, –
иго изысканней, лживей, страшней! –
всех пожирает как будто болотина,
и от того дух дрянней и мертвей. –
Пошло вокруг, то идёт Апокалипсис
в маске защитной под шутки родни, –
вон за окошком поникли физалисы
от неуёмной пустой болтовни.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №120061805437
Берегите Физалисы ,
Приведут куда надо !
Удачи !
Яков Шенгарей 19.06.2020 10:38 Заявить о нарушении
С улыбкой!
С крепким рукопожатием,
Владимир Пещера 19.06.2020 11:12 Заявить о нарушении