Милая, я скучал

139. МИЛАЯ, Я СКУЧАЛ

… где её леший носит?
Нет, чтобы позвонить.
Тапки на ногу босу.
Кухню бы побелить.

С этой старухой вместе
вот уже сорок лет.
Нет её, хоть ты тресни.
Ужин давно согрет.

Мало ли идиотов
шляется по ночам.
Хлопнула дверь, и вот она:
– Милая, я скучал…


Рецензии