Достойно любите

Тому - кому тело оголяем,
Склонившись перед ним, на колени
Кого мы с заботой, в страсти купаем
И гордости нет - нет правил.
Для кого не жалко, ни любви, ни игры
Для кого - все тайны открыты
Для таких - мы женщиной живы,
А вы, пожалуйста, достойно любите!


Рецензии