Вот вам я

Вот я, вот вам я, какая есть.
Порой никакая - да.
Но душа моя тонка.
Смешная и на ум остра,
а порой остра на язык,
но нечестной - никогда.
Даже слишком откровенной
и обидно- прямой, ну иногда.
Стихия моя свобода и простота.
Рука моя легка.
Горб велик.
От пранков тяжела нога.
Жалею тех, кто смотрит с высока.
Не велика была бы беда, еслибы...
Если бы, падать было не так больно
Виноват во всём закон Ньютона.
Таких как мы проглотила земля тонны
и выпила до дна
и даже не воспела вполтона
на помин души...
О чём ты, не смеши.
Подними с пола гроши,
пусть не тронут душИ.
Лучше уж греши,
чем собой быть довольным.
Наше Эго ничегошеньки не стоит,
не стОит ни гроши.


Рецензии