самый быстрый

Самым быстрым клипером на свете станет парус твой, его поставь!
                радуются ветры, словно дети, подгоняя неизвестность вплавь
Если с островов зелёных будешь, то на мачте белый парус ставь,
                обо мне, надеюсь не забудешь, даже если отплываешь вдаль
И с улыбкой в ритме хода мысли, ставишь белый парус при луне,
                исчезает в синем море быстро, тает очертаньем, как во сне
Как и ты, я с островов зелёных, парус, белый парус, ставь!
                волнами и солнцем закалённый, он плывёт за горизонтом вдаль
А когда туманами окутан, белый парус в гавань завернёт,
                будет ждать на пристани подруга и ему приветливо споёт:
Самый быстрый ты на свете клипер, паруса сворачивай, снимай,
                осторожно, не качайся, шкипер, милую покрепче обнимай.


Рецензии
Как романтично и красиво!
Пуститься в плавь! Но только с Милым)

Муштакова Татьяна   19.06.2020 08:27     Заявить о нарушении
с милым, оно конечно,
очень заманчиво, но
все милые, куда-то
испарились. )))

Лева-С   28.06.2020 19:13   Заявить о нарушении