Страсть к воде
По волнам беспечно я плыву,
Моя нога в воде,
Я руку опущу и
Схвачу море,
Я ласково и нежно его поглажу
И попытаюсь опереться на него,
Но провалюсь на дно.
А волны мне помогут,
Ведь они так волнуются обо мне,
И, подхватив одним движеньем,
Выталкивают из глубины.
Проходит время.
Я по-прежнему качаюсь на волнах,
Меня качает влево-вправо,
Я лицо подставила солнцу,
Закрыла глаза,
А уши завязли под водою,
Я слушаю голос ветров
И шум воды,
Как сочится песок сквозь пальцы,
Как крабы на берег клешнями играют,
Я ощущаю кожей запах морей,
Что будто огнем выжигают на мне свою страсть,
Страсть единения
Моря с природой вокруг.
Свидетельство о публикации №120061800536