Новый день в календаре
Новое зачало,
Что там будет в новом дне,
Вот бы знать сначала!
Что бы ни было с тобой,
Не грусти напрасно,
Важен в жизни каждый день,
И не самый ясный!
Если что пошло не так,
Ты не огорчайся,
Завтра снова новый день,
На него равняйся!
Свидетельство о публикации №120061805353