Роза, розочка моя
Про меня ты не забыла...
Фотография твоя,
Пожелтевшие края,
Смотрит радостно-уныло.
Чуть не сорок лет прошло, –
Так же выпукло чело,
Так же губы улыбнулись...
Так же, времени назло,
Мы уснули – не проснулись.
Свидетельство о публикации №120061805314