не плачь

в чёрную бесконечность
(мять её!
перемять!)
плачет
над мигом вечность
плачет
над сыном мать

плачет в духовке тесто
свёрнутое в калач
плачет пустое место
(да!)
только ты не плачь

не ущипнуть
за кончик
не придушить свечу
дайте мне
с мясом пончик
дайте!
я так хочу!

2020


Рецензии