Вспомнить
Не «открыть», но - «вспомнить»
Я не умею плавать
Я не умею плавать
Но вот мне - лодка
Я не водитель, но эти дороги
Уводят
Не по асфальту
И идти далеко-далеко-далеко
Из самых возможных далей
Какому же дереву
Под этим небом
Эту весну
Зерном прорастать
Сколько лет
До осени листопада
Какому же дереву
Листвою тянуться следом
Из этой земли
Рай переживать из ада
Не необходимость
Дальше чем боль и радость
Или света память
Просто весна
Говорить о жизни - её черёд
Жизнь говорит сама себя
Происходя
Вперёд
Свидетельство о публикации №120061805269