Опять Ангел ко мне прилетал

Опять Ангел ко мне прилетал,
Он немного заплаканным был...
Я  его в окошко  впустил,
И стакан водички налил...

Рассказал  мне он  о любви,
Что несёт доброту свету...
Почему теперь мир в крови?
Ангел сам не знает это...

17.06.2020

Анна Шеремета


Рецензии