Мне некуда больше спешить...

"Мне некуда больше спешить",
Все Богом, судьбой решено.
Когда-то хотелось любить,
А нынче герой я иной.

Желаю увидеть друзей,
Обняться и спеть под гитару
О жизни любимой моей,
Где был я с везеньем на пару.

Немного опять пригубить
Под грусть семиструнки-подруги:
Умел, как Ромео, любить,
Встречая бездарные души.

И только при мудрости лет
Послал мне Всевышний Светлану.
Любовью был долго согрет,
А скорбью лечу нынче рану...

"Мне некуда больше спешить",
Все Богом, судьбой решено.
Когда-то хотелось мне жить,
А нынче поэт я иной.


Рецензии