Добрый Доктор
Добрый доктор Обнутит
В тёмном бункере сидит.
Приходи голосовать
Чтоб мне дальше управлять.
И юнец и старичок,
И с психушки дурачок,
И солдат-легионер,
И седой пенсионер,
И простая медсеста.
Похмелившися с утра,
Пусть придёт асоциал
Я бы видеть всех желал.
Не стесняйтесь, приходите
Обнулита обнулите.
Ни очем не беспокойтесь,
Злого вируса не бойтесь!
Ну а если кто помрёт,
В рай ведь сразу попадёт!
А явившимся дебилам,
Даже денежек дадут,
Где-то евро три на рыло,
Только все пускай придут!
Свидетельство о публикации №120061805165