Я к вам вернусь

Я к вам вернусь (условно) каймановой черепахой, проснувшись от спячки, покину недра плодородного ила,
тогда, не побоюсь этого слова, вокруг все ахнут, - люди, кошки, собачки, опешат и рты разинут...
но тут ты мне скажешь, с невозмутимостью крокодила: "А что... - ты разве куда-нибудь уходила? "


Рецензии