М-Ж - 702 м-ж 03. 07. 2020-12
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ОБЖЕГШИЙСЯ
на
МОЛОКЕ
-
ЖУЕТ
на
ВОДУ
.
.
.
03.07.2020г. 23-44
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619 - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Что делают (неосознанно) женщины, которые пострадали в отношениях слишком много раз?
31 мая
Разбитое сердце меняет нас безвозвратно. Оно показывает любовь с другой точки зрения и предостерегает от нее. Когда-то обиженные, по крайней мере, сначала мы ведем себя по-другому, действуем по-другому и реагируем по-другому. Пока мы не полюбим еще раз и не доверимся еще раз. Однако если нас ранили слишком много раз, изменения стали постоянны, и нам гораздо труднее поверить в искреннюю, бескорыстную любовь.
Что делают (неосознанно) женщины, которые пострадали в отношениях слишком много раз?
Что делают (неосознанно) женщины, которые пострадали в отношениях слишком много раз?
Что делают женщины, которые пострадали слишком много раз?
Сомневаются
Прежде всего, в намерениях любого мужчины, который хотел бы приблизиться к ним. Но также и в свои силы, в свою ценность. Ведь это случилось не один раз, они страдали много раз. Поэтому они начинают верить, что „с ними что-то не так”, что это их вина, что они недостаточно хороши, не способны на настоящую любовь. Или что им не повезло в любви.
Они часто позволяют себе сарказм
Они ищут "недостатки во всем", отпугивают потенциального заинтересованного человека сарказмом. Злобные комментарии, шутки, которые предназначены больше обидеть, чем рассмешить. Это часто способ облегчить боль, которую они несут в себе, на мгновение забыть то, что они испытали.
Они принимают свое горе
Но им трудно поверить, что они могут быть счастливы рядом с кем-то. Если это происходит, они вытесняют положительные чувства. Они, кажется, привыкли к своему горю, потому что чувствуют себя в нем увереннее.
Они замыкаются в себе
Потому что они боятся, что их опыт, который они пока воспринимают как свою слабость, будет использован против них. Только когда они научатся находить в нем ценность, когда они каким-то образом примирятся с прошлым, они будут готовы к новой любви.
Им нравятся мужчины, с которыми не могут быть
Это своего рода система защиты - быть очарованным кем-то, с кем мы никогда не создадим отношения, безопаснее, чем связать отношения по-настоящему и по-настоящему страдать.
================
Свидетельство о публикации №120061800514