Капитан на месте
В море часто бывает качка,
Там вольные гуляют ветры,
Это природы нам подачка,
Кто победит срывает лавры.
Человек обычно побеждает,
А бывает даже и наоборот,
Природа человека усыпляет,
И тогда верх над ним берёт.
А с ветром можно спорить,
И даже с буйным ураганом,
И сомневаться нам не стоит,
Мы этого осилим хулигана.
Никто нас с курса не собьёт,
Мы будем вовремя на месте,
И кораблик вовремя придёт,
Капитан нам всем известен.
Вл. Сологубов. 18.06.20г.
Свидетельство о публикации №120061800051
Извини за задержку. лежал
в больнички. Капитан.
Владимир Сологубов 30.06.2020 22:30 Заявить о нарушении
Тебя не слушаться нельзя,
В войну ты выручала нас всегда,
Враг тебя боялся как огня.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 01.07.2020 11:53 Заявить о нарушении