***

правило

всем, кто знает и не знает, сообщаю я)
не стремлюсь к нирване и желаю я)
не ограничиваясь рамками вещать)
в барьеры слово не желая помещать)

досужие вымыслы, помыслы, условия)
ограниченные рамками сословия)
мешают правду вещей понять)
вашим условностям ее не отнять)


Рецензии