Спасибо Богу!
Бога лишь, благодарю!
Честь и Слава лишь Ему,
Пусть льется вечно одному!
Он Создатель, наш Отец,
Омега, Альфа и Творец!
Живое все, Его заслуга,
Доверяем все как Другу.
Жизнь, планету Он создал,
Жить чудесно всем желал.
Дал для жизни все что надо,
Жизнь от Господа награда!
Подарил нам дивный свет,
На небе утренний рассвет.
Пенье птиц, их щебетанье,
И лета чудное дыханье.
Дал дуновенье ветра в поле,
Теплый бриз на тихом море.
Заход, восход - на небесах,
И деревья спят в лесах.
Росу, сияющую стразом,
Зарю, окутану алмазом.
Словно бархат синь небес,
И мир наполненный чудес.
Деревья, травки и цветы,
Ведь нет чудесней красоты!
Ягод, фруктов - аромат,
Вкусны как будто мармелад!
Речушек бурное журчанье,
Наполнен мир благоуханьем!
Растений нежный аромат,
И спелый, вкусный виноград.
Яркий луч, на небосводе,
Как упоительна природа.
Луна ночами нам мигает,
Звезда полярная моргает.
Поднялись горы до небес,
Поет нам ветер полонез.
Господь чудесный создал рай,
Чтоб вся планета лишь цвела.
Не оправдали мы надежд,
Ведем себя здесь как невежды.
Планету превратили в хлам,
Разве такого, Он желал?
Свидетельство о публикации №120061805047