Тебе приветик от меня
И милые цветочки!
Я шлю тебе их среди дня
А может, среди ночки!
Струится тихо лунный свет
Подмигивают звезды…
Передает тебе привет
Душевный вечер поздний….
А может утро у дверей,
И путь не виден Млечный….
Ты принимай его скорей…
Большой привет сердечный!
Свидетельство о публикации №120061805043