***

проза любви

в сиянье звезд стоим с тобою)
но ты поверь мне, не со мною)
ушла куда-то от меня)
осталась мрачность лишь моя)

твоя ладья плывет по морю)
смотря на острова порою)
моя же пристань, не твоя)
зачем целуешь ты меня?)


Рецензии