Забыла

Я забыла тебя, извини,
Прошли годы внезапной разлуки.
Исчезают из памяти дни,
Только помнятся сильные руки.

День и ночь, я виню себя,
Извини, что так вышло странно.
Обманула когда - то тебя
И давно отболела та рана.

Жизнь давно нас с тобой развела,
Всё равно о тебе вспоминаю.
От кострища осталась зола,
По ушедшим годам разбросаю.


Рецензии