Стихоплётка!

КРУТОЙПОВОРОТ!

М-дас! Рано потирал ручки от
предвкушения своего звёздного
часа, популярный шоу-адвокат
Александр Добровинский!
Даже его бабочка, на шее затрепетала!
(странноватая, какая-то хфамилия?
или ты-Добронравов, или Добрынин?
А Добринский-это, как-то наполовину!)
Рано пришёл он в студию ЭХА!
Рано стал рекламировать себя-какой
он неподкупный и бескорыстный! И из любого
дела, может выйти сухим, т.е. победителем?
Ну, вы же понимаете, с кем имеете дело?
Вопрошает он улыбаясь ехидно!
Да не на ту лошадь поставил Ляксандр!
Зря столько бабок сжёг Малахов!
Поменялись местами потерпевшие!
Пришла в себя жена зарегистрированная!
Теперь вы видите, легкомысленные женщины,
как важно, жить в браке? Теперь, та пофигистка,
с какой жил, попавший под раздачу Захаров,
не у дел, её задвинули от расследования!
Поменять могут и адвоката! Нашего фокусника-
Добринского!
Не надо бежать впереди паровоза, Шура!
Ну, это ему, на будущее….Надеюсь оно у него
ещё будет! Но вот такого громкого дела-ужо, навряд ли!


Рецензии