Рваный шрам

Захлопнув дверь, ты навсегда ушёл,
В душе моей остались только шрамы.
Когда-то здесь жила ещё любовь,
Теперь лишь след, как от разбитой рамы!

Когда-то здесь беспечные мечты
С твоими вместе уносились,
И вгляды наши в вышине
К немому импульсу стремились!

И мысли наши над землей
И в поднебесной растворялись!
Наверное, у облаков,
Они к рассвету собирались!

И наши пылкие сердца
Друг другом томно наслаждались!
Тогда неведая невзгод,
Мы никогда не расставались!

Они стучали в унисон
И быстро бились в упоенье!
Когда-то в них кипела кровь
И жизни было пробужденье!

Тогда не ведая проблем,
Пути коварного сомненья
Пробрались в голову твою,
И родилось твоё решенье!

И не подумав обо мне,
И не сказав про свой обман,
Ты просто вышел, дверь закрыл,
В душе оставил рваный шрам!


Рецензии