Было...
Взор – сиреневая роскошь.
Улыбается прохожий…
Может, мы встречались в прошлом?
В прошлом веке, не иначе,
На Сиреневом бульваре
Подарил мне на удачу
Пятилистник странный парень.
Пятилистник - пять желаний,
От которых отмахнулась.
Аромат цветов дурманил,
Усмехнулась - что за глупость!
Та сирень была на счастье.
Парень помнит. Я забыла…
Разминулись в одночасье,
А теперь жалею. Было!...
В прошлом веке, не иначе,
На Сиреневом бульваре
Подарил мне на удачу
Пятилистник странный парень.
Свидетельство о публикации №120061804986
Дина Лебедева 18.10.2021 13:16 Заявить о нарушении