тревожусь... о счастье твоём
под моим покрывалом -
слабым и бледным огнём.
тебя - умоляя о малом -
я грезил всегда о своём.
с тобою - в пути и в разлуке -
запястье к запястью рука...
о, Боже, но как же от скуки
беспечность твоя далека.
о, скольких сводила напрасно
в уныния и скорбную прыть...
и сколь окончательно мало -
способна хоть сколько любить.
резвись...
под моим одеялом -
разлейся слезой и огнём...
я так окончательно мало -
тревожусь о счастье твоём.
Свидетельство о публикации №120061800488