В часы тревоги... слова из песни

В часы тревоги,ощущения,
Что жизнь моя предрешена,
Молитвы просветление,
От страха избавление
Влекут меня,тропа одна...

Здесь, в полуглянце волн бегущих,
Вовек прославленный мой Дон
В волнении растущем
За камышовой гущей
Яви'т свой августа поло'н.

И пойдёт над моей головой звездопад,
С неба явятся души,мне верные,души,
Кому я несказанно по прежнему рад,
Ду'ши тех,кто любил и всегда мог послушать;

Кто пал бесславно,смог воскреснуть,
И стал живым с душой живой...
Да будет нам известно,
Снаружи столь прелестным,
Что надо-дь,заслужить - покой;

Взлетать,от тела отрываясь,
Не до удобств,не до теплиц,
И внешне лишь состарясь,
Душой младой покаясь,
Суметь понять обычных птиц.

И пошёл над моей головой звездопад,
И явилися души,мне верные,души,
Кому я несказанно,по прежнему рад,
Души тех,кто нас спас,
И всегда мог ... послушать.


Рецензии