Уходит время

Нам дан с тобою лишь час.
Вечность звучит как миг.
В проулке догорает свеча.
На нежность огонь сподвиг.

Кожа бледна, что мел.
Пульс тонет в запястье руки.
Ждет впереди столько дел.
Дыхание в себе сбереги.

Тело тихо уносит утес.
Памятью властвует хмель.
Не сдержать на прощанье слез.
В глазах угасает Брюссель.


Рецензии