Как быстро проходит детство

Как быстро проходит детство.
И игры и баловство
Оставив нам всем в наследство
Мечтания и волшебство...

Мы выросли,поумнели
Состарились,отцвели
Забыли лишь, как хотели
Улыбками мир спасти

Серьезными стали очень
Всё чувства в себе храним
Настырные,между прочим
Во всём лишь других виним

А сами, в душе,как дети
В мечтах мы спасаем мир
Счастливее тех на свете
Кто спрятан внутри квартир

Мы вылезли на свободу
Пока ещё силы есть
И взяли себе за моду
По- детски на всё смотреть...


Рецензии