9 Марта

Наше пятое 9 марта,
Стало точкой последней на карте.
Отгремели весёлые старты
И осталось только тонуть.

Я с тобой стала взрослой, умелой,
Отучилась страдать не по делу,
Говорить о тревогах смело,
Пряча глаз заплаканных муть.

Было всё: и радость, и горе
Дни в мажоре и ночи в миноре,
Но мы больше не сходимся в споре,
Как бы ты меня не просил.

Я всегда после ссор оставалась.
И понять, что не так старалась,
Умирая внутри - улыбалась,
Чтобы ты лишний раз не грустил.

Помню я и совместные грёзы,
Радость встреч и ночные слёзы,
И желание уйти в морозы.
И сердце закрыть на засов.

И внутри меня лёд и стужа.
И желания нет быть нужной.
С каждым днём мне становится хуже.
Отпусти меня. Вот и всё.


Рецензии