Тут шикарное Небо!

Тут шикарное Небо!
На него бы смотреть с тобой..
Чтоб рука в руке, блеск в глазах и твоя  улыбка.
Звёздный свет, свежий ветер, ночная дорога домой.
И весь этот мир, больше не кажется зыбким.

Тут шикарное Небо!
Посмотри, здесь огромный Кит,
Он плывёт по синему, грезит о новой встрече..
А чуть дальше Луна, отражаясь в луже дрожит.
Её свет, как Маяк. Он спокойный, добрый и вечный.

Тут шикарное Небо..
И Звёзды становятся в ряд,
Словно россыпь камней, что прекрасней любых бриллиантов.
Скоро Лето наденет свой самый чудесный наряд,
Скоро выйдут на улицу первые музыканты.

Скоро дома сидеть
Станет совсем невмочь,
Я протягиваю тебе ладонь и спрашиваю:
Ты пойдёшь, со мной, в эту самую синюю ночь?
Где Киты, Луна и Миры, что будут лишь нашими.


Рецензии