56
маленькое сердце
огненный осьминог
скользкий булыжник
есть ли у ангелов
кишечник
хотят ли они
в туалет
близорукие и слепые
такие слепые
что видят каждого
насквозь
***
влюбиться в вещь
в ее материю
в неодушевленность
в твердую форму присутствия
в средоточие размеров и форм
если б я была я
то сама бы очнулась предметом
грузным и жирным
отполированным как гроб
откуда у тебя такие мысли юля
а вот оттуда у тебя такие мысли юля
Свидетельство о публикации №120061800478