Стихоплётка!

АВСЁТАКИХОРОШОРАНЬШЕБЫЛО!

А всё таки…, хорошо раньше было,
во времена моего детства.
Дикторы себе не позволяли
высказывать своё, личное мнение!
Высказывались только сообщение ТАСС и всё!
Были вызывающие уважение аналитики!
А теперь, каждый суслик может наплевать
в душу! Ну каждый продажный журналюга!
Вот например Губерниев!
Растрепал свои губяки и плюется
во все стороны, как верблюд или
самец ламы! Поучает, кому звёздам
сочувствовать, а кому и нет!
Но звёзды-они тоже люди и…
в поучениях продажного Дмитрия,
я думаю не нуждаются!
А оскорблять попавшего в беду
артиста, это ПОДЛО Дима!
Как и показывать в эфире средний
палец!


Рецензии