Рок тиши

Она убивала медленно. Каждую ночь.
Душу, что гнала всегда за собою.
Плакала. Просила помочь.
Ту, что принять готова любую.

Танцами заливала софит.
Кораблей и портов беспричинного вальса.
Не ведала, что снова творит.
Гудок. Тишина. Ни единого шанса.

Хочется. Умереть от тоски.
Нет силы терпеть эту вязкую тину.
Пройтись, летя, по краю доски.
Потерять из виду людскую пучину.


Рецензии