Сыну

(Нашла в черновиках)

Он опять не придёт до потёмок,
А, быть может, до самой зари.
- Где же носит тебя, непутёвый?
На кого ты похож, посмотри?

Я ведь тоже не сплю, между прочим,
Жду, когда ты вернёшься домой.
Ты не пьяный случайно, сыночек?
Больно вид разудалый-шальной.

Чмокнул в щёку, смеясь удалился,
Вместе с ним - незнакомый парфюм.
Мммм, понятно... Мужчина влюбился.
Чувство времени выветрил ум.


Рецензии