Орбита

Моя орбита выводит разум за грани...
Вселенной мало теперь для меня!
СорвАло постфактум небесные крАны...
Флюиды души льются через края.

Мои параллели надёжно сомкнулись
В единую жирную точку,
По воле судьбы в океан обернулись -
В пространство бескрайнее (в общем).

Ключом бьет игриво познание жизни
Притягивая все вокруг!
Познав тайны мира, и чёткие смыслы
Я счастлива, милый мой друг!


Рецензии