Я не люблю жить на замке

Я не люблю жить на замке
И быть на чьём-то поводке,
На привязи скулить и выть –
Мне хочется достойно жить.

Если придёт ко мне что надо
И будем мы друг-другу рады,
И вечный таинства вопрос
Вдруг, станет нам на перекос,

В любви конфузной и капризной,
Мы устраним, как мелочь жизни,
Чтоб дальше жить в красивом Бресте
И быть всегда вдвоём и вместе.


Рецензии