На восток

Монгольский взлёт кривых бровей,
Глубокий взгляд очей туманных,
Волос шелкОвистых ручей,
И тонких рук так долгожданных.

Как необъезженный скакун,
Вздыбившись удила кусаешь,
А я потише тонких струн,
К гитаре стана прикасаюсь.

И в этой страсти столб огня,
Искра стремится за искрою,
Когда ты чувствуешь меня,
Когда иду я за тобою.

Иду за сказкой, на Восток,
В пылу желаний и надежды,
Чтоб подарить тебе цветок,
И снять ненужные одежды.


Рецензии