Ответ

Меня от стихов пытаются,
Жестокие тролли прогнать!
Но я же с упрямым характером,
Все нервы их буду мотать!

Они же настойчиво лезут,
С издёвкой меня научить.
Строчить под копирку наверное,
От чувств и страстей отлучить!

Неделю хожу кругами,
Не пишется, я в тоске.
Как будто бы сапогами,
Топтали мне Музу в душе!

Но если есть тяга к прекрасному,
Пусть робко стараюсь писать.
Не трогайте грязными лапами,
Вам сердце моё не достать!

Я тщетно искала содружество,
Таких же как я людей.
Но мало здесь благодушия,
Жаль в творчестве нет друзей!

Годами сидеть в сторонке,
И прятать свои стихи?
Нет, пусть на показ и громко,
Читают все мысли мои!
15.06.2020г.


Рецензии