Как-то так...

Мы никогда с тобою танго не станцуем
Под знойную гитару Аргентины
И никогда с тобой друг друга не полюбим
Под парусами белоснежной бригантины.

Звучит избито, в общем-то банально.
Но это факт, а не избыток романтизма.
От всего этого не менее печально.
И рвутся строчки под ударами софизма.

Увидимся когда - либо, не знаю
Сошли с ума течения всей жизни.
И вот ночной эфир я раздираю
Тремя тире и точками тремя же.


Рецензии