1251. В моё окно

05.02.1986
В моё окно стучится снова дождь,
Много лет подряд в печали одевая.
И некому сегодня мне помочь,
Все уходят только что-то обещая.

Друзья мои, непостоянны вы,
Как у реки песок, непрочны берега.
Вновь предстоят мне дальние пути, 
А помощь? Только в жизни. Божья мне рука!

А впрочем, я иного не ищу,
И что может быть верней, чем помощь с Неба
И потому без страха я иду,
Оружье... вера, близка моя победа!               
                W. Urban


Рецензии