Гей, славяне!
Подкладная утка.
Дремлет в кружке доширак,
Лучший друг желудка.
Завтра тыщи полторы
Получу на бирже.
С баклажановой икры
Ох, устрою пир же!
В телевизоре без шор
Сокрушают гея.
Что мне гей, когда нашёл
Волос в твороге я?
Где-то делают минет
Людям чёрной расы.
А в России геев нет,
Только пидарасы.
Свидетельство о публикации №120061804663
полторы тыщи и доширак особенно восхитительны!
Гера Шторм 19.06.2020 11:44 Заявить о нарушении