Старая фотография

Я фотографию нашла,
Семьи, которую не знаю,
Там мама держит малыша,
Заботой нежной окружая.

Там мама держит малыша,
И пусть бумага пожелтела,
Но та любовь ещё жива,
Её душа не устарела.

Там мама держит малыша,
Момент тот счастьем согревает,
Как будто бьётся в ней душа,
Смотрящих светом озаряет.

Там мама держит малыша,
Пусть время навсегда умчалось,
Я рассмотрю всё не спеша,
Прочувствовав сейчас их радость.

Там мама держит малыша,
И пусть бумага пожелтела,
Но та любовь ещё жива,
Её душа не устарела.


Рецензии