по картине Пиросмани
и арбуза кровавый оскал.
Продавец никого не обманет –
знают все: это Гиви сказал.
Дама долго решает, что лучше
взять сегодня на сладкий компот.
Продавец тонкокожие груши,
чуть замешкавшись, ей подаёт.
Виноград покупают и сливы,
звонко тренькает эхо звонка.
Охраняют рисунок две псины,
от кого – не понятно пока.
Птичка в клетке нужна для забавы,
голос тонкий прольётся сквозь щель.
У покоя – арбузы и травы,
у Тифлиса – покой на душе.
Свидетельство о публикации №120061804628
Здравствуй, Анна!
Нина Уральская 19.06.2020 18:46 Заявить о нарушении
Анна Арканина 19.06.2020 19:59 Заявить о нарушении