Вагоны

Из вагонов просьба немедленно выйти.
Продыхнуть. Хоть бы на пять минут.
В яме сидеть. Тихо протяжно выть и
Наскребать масленый темный мазут.

Просьба скорее уйти из вагона
Того, кто духом и телом ослаб.
Боль в голове. Звонок телефона.
Обстоятельств предвиденных раб.

Просьба вагоны покинуть немедля.
Санитары в белом пришлют вам счет.
Оставьте резким почерком привет для
Тех, кого окружающий мир уже не ****.


Рецензии