179. подчас
огонь ....
вырывается из меня ....
и лава течёт по склонам .....
и остывая ....
материками становится ...
опорою ...
идущему ...
и не нужно мне царствовать ...
побыть .... хочется ...
внуком ... сыном .... отцом ....
дедом .... пращуром ...
любимым ....
только сейчас .... начинаю немного понимать ....
чувствовать вне времение ....
не растворяясь в холоде Абсолюта ....
лишь уснув там ....
столько сколько можется ....
Свидетельство о публикации №120061804581