Рыбку я сейчас поймаю

Рыбку я сейчас поймаю,
С ней немножко поиграю,
Ей я сказку расскажу,
Потом в воду отпущу!

Пусть она ещё живёт,
Пусть немного подрастёт!
Чтоб она не умерла,
Должна быть чистая вода!

Море, реки  и озёра
Охранять нужно от сора!
Мусорить нельзя  повсюду:
Плохо станет всему люду!

Природа не терпит  безобразий:
Много грязи - жди оказий.
Каждый должен это знать,
Чтоб  беду нам  миновать
17/06/20


Рецензии