Признание
Нежный локон на теплой щеке.
Обвивая изящный стан,
Шаль скользит по твоей руке.
Ты загадочна и нежна,
Как какой-то чудесный цветок.
От улыбки твоей порою,
Убегает земля из-под ног.
Серебрится луна в облаках,
Шепчет тихо сверчок сонет.
Я признаться тебе готов,
Но боюсь, что услышу - нет.
Эх, была не была, смотрю
Для отваги я в небеса.
Светит ярко плеяда звезд.
Я надеюсь, ты скажешь - да.
Свидетельство о публикации №120061804536